/ Kursdetails
24F-3650 Neue Rezeptideen
Beginn | Di., 16.01.2024, 18:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 58,00 € |
Dauer | 6 Abende |
Kursleitung |
Die Teilnehmer/innen stellen abwechselnd, zu zweit oder zu dritt, ein Drei- bis Vier-Gänge-Menü zusammen. Entsprechend wird in drei bis vier Gruppen gekocht, und natürlich dann auch gegessen. Gerne wird Neues ausprobiert.
Vorauszusetzende Kenntnisse: möglichst die Teilnahme an den vorherigen Kursen. Bei allen Kochkursen ist zusätzlich eine Lebensmittelumlage hinzuzurechnen. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Küchenhandtücher, Getränk und Behälter für evtl. Reste.
Kursort
vhs-Gebäude Küche
Westpromenade 952525 Heinsberg
Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.
Zusätzliche Informationen zur Erreichbarkeit:
Heinsberg, vhs-Gebäude, E9, Westpromenade 9
Termine
Datum
16.01.2024
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
vhs-Gebäude Küche
Datum
20.02.2024
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
vhs-Gebäude Küche
Datum
19.03.2024
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
vhs-Gebäude Küche
Datum
16.04.2024
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
vhs-Gebäude Küche
Datum
14.05.2024
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
vhs-Gebäude Küche
Datum
18.06.2024
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
vhs-Gebäude Küche