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21F-3681 Tipps und Tricks aus der Profiküche

Beginn Fr., 05.03.2021, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Gabriele Heinrichs

Wir bereiten gemeinsam ein hochwertiges 3-Gänge Menü zu. Dabei wird großen Wert auf Regionalität und Saisonalität gelegt. Ein wenig Vorwissen ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Bei allen Koch- und Backkursen sowie den Seminaren der Weinkunde wird neben dem Teilnehmerentgelt im Kurs bzw. Seminar eine unterschiedlich hohe Umlage für die Lebensmittel oder den Wein erhoben. Diese kann zwischen 5,00 € und 30,00 € betragen und ist abhängig von den Kurs- bzw. Seminarinhalten. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, bitten wir um rechtzeitige Benachrichtigung, da ansonsten neben dem Teilnehmerentgelt (s. Ziffer 6 der Teilnahmebedingungen) die Lebensmittelumlage zusätzlich zu zahlen ist. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit: Küchentücher, Schürze, Dosen für evtl. Reste, scharfes Messer.




Kursort

Berufskolleg EST (Küche)

Berliner Ring 48 - 54
52511 Geilenkirchen

Termine

Datum
05.03.2021
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Berliner Ring 48 - 54, Berufskolleg EST (Küche)