F-10084 Wild auf Wild - Vom Jagdrevier bis auf den Tisch

Beginn Sa., 21.03.2020, 10:00 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Tag
Kursleitung Willi Krings

- Wochenendseminar -
Hier lernen die Teilnehmer/innen alles über die Zubereitung von Schalenwild (Wildsuppe, Vorspeise, Hauptgang, Beilagen und Getränke). Alle Speisen werden in einem schönen Ambiente verzehrt. Der Seminarleiter ist Mitglied im Kochclub des Sterne- und Fernsehkochs Johann Lafer. Bei allen Koch- und Backkursen sowie den Seminaren der Weinkunde wird neben dem Teilnehmerentgelt im Kurs bzw. Seminar eine unterschiedlich hohe Umlage für die Lebensmittel oder den Wein erhoben. Diese kann zwischen 5,00 € und 30,00 € betragen und ist abhängig von den Kurs- bzw. Seminarinhalten. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, bitten wir um rechtzeitige Benachrichtigung, da ansonsten neben dem Teilnehmerentgelt (s. Ziffer 6 der Teilnahmebedingungen) die Lebensmittelumlage zusätzlich zu zahlen ist. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit: Küchentücher, Schürze, Dosen für evtl. Reste, scharfes Messer.




Kursort

VHS-Gebäude Küche

Westpromenade 9
52525 Heinsberg

Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.

Termine

Datum
21.03.2020
Uhrzeit
10:00 - 19:00 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche