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22H-3805 Saisonal, Regional, Nachhaltig: Günstig und schnell gekocht

Beginn Fr., 18.11.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Andreas Rummel

Die deutsche Landwirtschaft gehört zu den vier größten der EU. Daher finden sich das ganze Jahr über heimisch produzierte Lebensmittel mit welchen sich wunderbare bunte und leckere Gerichte zaubern lassen. Dazu sind diese Lebensmittel sowohl günstig als auch nachhaltig, da sie weder lange Lieferwege noch größere Lagerkapazitäten benötigen.

Sie werden in diesem Kurs erleben, was man mit Lebensmitteln die die Region aktuell zur Verfügung stellt feines zaubern kann. Vorbereitet, zubereitet und verspeist werden an diesem Abend ein Menü mit Vorspeise, Hauptspeise 1, Hauptspeise 2 und einem Dessert.

Bei allen Kochkursen ist zusätzlich eine Lebensmittelumlage bar im Kurs zu entrichten (durchschnittlich ca. 16,00 €).



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Kursort

VHS-Gebäude Küche

Westpromenade 9
52525 Heinsberg

Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.

Termine

Datum
18.11.2022
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche