/ Kursdetails
23F-3650 Neue Rezeptideen
Beginn | Di., 14.02.2023, 18:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 58,00 € |
Dauer | 6 Abende |
Kursleitung |
Adolf Timmer
|
Hobbyköche probieren unter Anleitung neue Rezeptideen aus, Sie erlernen Küchentechniken und genießen anschließend gemeinsam das zusammengestellte Menü.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Küchenhandtücher, Getränk und Behälter für evtl. Reste. Bei allen Kochkursen ist zusätzlich eine Lebensmittelumlage bar im Kurs zu entrichten (hier ca. 8,00 €.).
Kursort
VHS-Gebäude Küche
Westpromenade 952525 Heinsberg
Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.
Zusätzliche Informationen zur Erreichbarkeit:
Heinsberg, VHS-Gebäude, E9, Westpromenade 9
Termine
Datum
14.02.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche
Datum
21.03.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche
Datum
18.04.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche
Datum
16.05.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche
Datum
20.06.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche
Datum
15.08.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche