/ Kursdetails

23F-3650 Neue Rezeptideen

Beginn Di., 14.02.2023, 18:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 58,00 €
Dauer 6 Abende
Kursleitung Adolf Timmer

Hobbyköche probieren unter Anleitung neue Rezeptideen aus, Sie erlernen Küchentechniken und genießen anschließend gemeinsam das zusammengestellte Menü.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Küchenhandtücher, Getränk und Behälter für evtl. Reste. Bei allen Kochkursen ist zusätzlich eine Lebensmittelumlage bar im Kurs zu entrichten (hier ca. 8,00 €.).



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

VHS-Gebäude Küche

Westpromenade 9
52525 Heinsberg

Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.

Zusätzliche Informationen zur Erreichbarkeit:

Heinsberg, VHS-Gebäude, E9, Westpromenade 9


Termine

Datum
14.02.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche
Datum
21.03.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche
Datum
18.04.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche
Datum
16.05.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche
Datum
20.06.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche
Datum
15.08.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche