/ Kursdetails

23H-3650 Neue Rezeptideen

Beginn Di., 19.09.2023, 18:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 39,00 €
Dauer 4 Abende
Kursleitung Adolf Timmer


Die Teilnehmer/innen stellen abwechselnd, zu zweit oder zu dritt, ein Drei- bis Vier-Gänge-Menü zusammen. Entsprechend wird in drei bis vier Gruppen gekocht, und natürlich dann auch gegessen. Gerne wird Neues ausprobiert.


Vorauszusetzende Kenntnisse: möglichst die Teilnahme an den vorherigen Kursen. Bei allen Kochkursen ist zusätzlich eine Lebensmittelumlage hinzuzurechnen. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Küchenhandtücher, Getränk und Behälter für evtl. Reste.





Kursort

VHS-Gebäude Küche

Westpromenade 9
52525 Heinsberg

Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.

Zusätzliche Informationen zur Erreichbarkeit:

Heinsberg, VHS-Gebäude, E9, Westpromenade 9


Termine

Datum
19.09.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche
Datum
17.10.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche
Datum
21.11.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche
Datum
19.12.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche