/ Kursdetails
23H-3650 Neue Rezeptideen
Beginn | Di., 19.09.2023, 18:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € |
Dauer | 4 Abende |
Kursleitung |
Adolf Timmer
|
Die Teilnehmer/innen stellen abwechselnd, zu zweit oder zu dritt, ein Drei- bis Vier-Gänge-Menü zusammen. Entsprechend wird in drei bis vier Gruppen gekocht, und natürlich dann auch gegessen. Gerne wird Neues ausprobiert.
Vorauszusetzende Kenntnisse: möglichst die Teilnahme an den vorherigen Kursen. Bei allen Kochkursen ist zusätzlich eine Lebensmittelumlage hinzuzurechnen. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Küchenhandtücher, Getränk und Behälter für evtl. Reste.
Kursort
VHS-Gebäude Küche
Westpromenade 952525 Heinsberg
Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.
Zusätzliche Informationen zur Erreichbarkeit:
Heinsberg, VHS-Gebäude, E9, Westpromenade 9
Termine
Datum
19.09.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche
Datum
17.10.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche
Datum
21.11.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche
Datum
19.12.2023
Uhrzeit
18:45 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9,
VHS-Gebäude Küche