/ Kursdetails

21F-3640 Köstlichkeiten aus der Spargel-Küche

Beginn Mi., 28.04.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 16,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Gabi Schütze

Feine Spargel-Zubereitungen mit diversen unterschiedlichen Saucen geeint mit leckerem Fleisch und Fisch lässt unseren Spargel-Abend zu einem exklusiven Genuss werden. Die Kursleiterin verfügt über eine langjährige Berufserfahrung in der Erwachsenenbildung im Fachbereich Nahrungszubereitung. Bei allen Koch- und Backkursen sowie den Seminaren der Weinkunde wird neben dem Teilnehmerentgelt im Kurs bzw. Seminar eine unterschiedlich hohe Umlage für die Lebensmittel oder den Wein erhoben. Diese kann zwischen 5,00 € und 30,00 € betragen und ist abhängig von den Kurs- bzw. Seminarinhalten. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, bitten wir um rechtzeitige Benachrichtigung, da ansonsten neben dem Teilnehmerentgelt (s. Ziffer 6 der Teilnahmebedingungen) die Lebensmittelumlage zusätzlich zu zahlen ist. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit: Küchentücher, Schürze, Dosen für evtl. Reste, scharfes Messer.




Kursort

VHS-Gebäude Küche

Westpromenade 9
52525 Heinsberg

Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.

Termine

Datum
28.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche