/ Kursdetails

21H-3617 Genussvolles Weihnachtsmenü

Beginn Di., 30.11.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 31,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Ottmar Geberbauer

Unser Menüplan ist Thunfisch - Erbsenpüree – Topinambursuppe - Trüffelschaum - pochiertes Kalbsfilet - Lebkuchenmousse ... wir kochen gemütlich und entspannt, ganz einfach zum entspannten Nachkochen am Festtag! Zur Auswahl stehen eine Wein-, Saft- oder Bierbegleitung! Die Lebensmittelumlage ist bar zum Kurs mitzubringen.




Kursort

VHS-Gebäude Küche

Westpromenade 9
52525 Heinsberg

Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.

Termine

Datum
30.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche