/ Kursdetails

E-10055A Der ultimative Burger-Abend

Beginn Di., 26.11.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 16,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Gabi Schütze

Thema des Abends werden besondere und ausgefallene Burger mit Steaks, selbst gemachten Patties, frisch hergestellten Saucen und Dips sein. Die Kursleiterin verfügt über eine langjährige Berufserfahrung in der Erwachsenenbildung im Fachbereich Nahrungszubereitung. Bei allen Koch- und Backkursen sowie den Seminaren der Weinkunde wird neben dem Teilnehmerentgelt im Kurs bzw. Seminar eine unterschiedlich hohe Umlage für die Lebensmittel oder den Wein erhoben. Diese kann zwischen 5,00 € und 30,00 € betragen und ist abhängig von den Kurs- bzw. Seminarinhalten. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, bitten wir um rechtzeitige Benachrichtigung, da ansonsten neben dem Teilnehmerentgelt (s. Ziffer 6 der Teilnahmebedingungen) die Lebensmittelumlage zusätzlich zu zahlen ist. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit: Küchentücher, Schürze, Dosen für evtl. Reste, scharfes Messer.




Kursort

VHS-Gebäude Küche

Westpromenade 9
52525 Heinsberg

Der Unterrichtsort ist nicht oder nur eingeschränkt barrierefrei.

Termine

Datum
26.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Westpromenade 9, VHS-Gebäude Küche