Anton Heinen

Volkshochschule


Kursnummer: D-10013

Info: - Wochenendseminar -
In diesem Seminar wird Kindern/Jugendlichen (10 bis 12 Jahre) das Kochen einfacher Gerichte vorgestellt. Die Zubereitung erfolgt unter Berücksichtigung schonender Garverfahren zur Erhaltung empfindlicher Inhaltsstoffe. Der Seminarleiter ist Mitglied im Kochclub des Sterne- und Fernsehkochs Johann Lafer. Bei allen Koch- und Backkursen sowie den Seminaren der Weinkunde wird neben dem Teilnehmerentgelt im Kurs bzw. Seminar eine unterschiedlich hohe Umlage für die Lebensmittel oder den Wein erhoben. Diese kann zwischen 5,00 € und 30,00 € betragen und ist abhängig von den Kurs- bzw. Seminarinhalten. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, bitten wir um rechtzeitige Benachrichtigung, da ansonsten neben dem Teilnehmerentgelt (s. Ziffer 6 der Teilnahmebedingungen) die Lebensmittelumlage zusätzlich zu zahlen ist. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit: Küchentücher, Schürze, Dosen für evtl. Reste, scharfes Messer.

Kosten: 28,00 €

Datum Zeit Straße Ort
16.02.2019 09:30 - 15:00 Uhr Westpromenade 9 VHS-Gebäude Küche

Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Spanisch A1/1 für Anfänger - Kompaktkurs am Abend
ab 23.04.2019, VHS-Gebäude E8, Heinsberg


Anmeldung möglich Elterngespräche führen
25.05.2019, VHS-Gebäude E7, Heinsberg


Anmeldung möglich Kulinarische Spargelwanderung
05.05.2019, Treffpunkt: Wassenberg-Birgelen, Parkplatz an der Kirche, Wassenberg


keine Online-Anmeldung Ins Land der Mitternachtssonne - Lappland - Lofoten - Nordkap, Flug- und Busreise
ab 08.08.2019, ,


Anmeldung möglich Computer - Grundlagen 60plus
ab 03.05.2019, AMZ-Gebäude, Geilenkirchen