Anton Heinen

Volkshochschule


Kursnummer: D-10013

Info: - Wochenendseminar -
In diesem Seminar wird Kindern/Jugendlichen (10 bis 12 Jahre) das Kochen einfacher Gerichte vorgestellt. Die Zubereitung erfolgt unter Berücksichtigung schonender Garverfahren zur Erhaltung empfindlicher Inhaltsstoffe. Der Seminarleiter ist Mitglied im Kochclub des Sterne- und Fernsehkochs Johann Lafer. Bei allen Koch- und Backkursen sowie den Seminaren der Weinkunde wird neben dem Teilnehmerentgelt im Kurs bzw. Seminar eine unterschiedlich hohe Umlage für die Lebensmittel oder den Wein erhoben. Diese kann zwischen 5,00 € und 30,00 € betragen und ist abhängig von den Kurs- bzw. Seminarinhalten. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, bitten wir um rechtzeitige Benachrichtigung, da ansonsten neben dem Teilnehmerentgelt (s. Ziffer 6 der Teilnahmebedingungen) die Lebensmittelumlage zusätzlich zu zahlen ist. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit: Küchentücher, Schürze, Dosen für evtl. Reste, scharfes Messer.

Kosten: 22,00 €

Datum Zeit Straße Ort
16.02.2019 09:30 - 15:00 Uhr Westpromenade 9 VHS-Gebäude Küche

Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Kreativ-Workshop für 10- bis 14-Jährige: Nähen für Kinder
ab 23.04.2019, VHS-Gebäude E7, Heinsberg


Anmeldung möglich Töpfern zur Osterzeit - für Eltern mit Kindern ab 6 Jahren
ab 23.03.2019, Gem.-Grundschule Palenberg, Übach-Palenberg


Anmeldung möglich Berufliche Telefonate sicher und kompetent führen
ab 08.03.2019, Haus Basten, Geilenkirchen


Anmeldung möglich Portrait
ab 07.03.2019, Städt. Realschule Geilenkirchen, Geilenkirchen


Anmeldung möglich Windows 10 und Internet für Teilnehmer/innen mit Vorkenntnissen
ab 09.03.2019, VHS-Gebäude E3, Heinsberg