Foto: istock, K.Zocha

Vorverkaufsstart Neujahrskonzert Übach-Palenberg

Die Anton-Heinen-Volkshochschule des Kreises Heinsberg weist darauf hin, dass die Eintrittskarten für das Neujahrskonzert mit dem Sinfonieorchester der Jungen Philharmonie Köln am Samstag, 11. Januar 2020, um 20 Uhr im Pädagogischen Zentrum in Übach-Palenberg ab Montag, 4. November, zum Preis von 19,50 € bzw. 17 € ermäßigt erhältlich sind. Die Eintrittskarten für das Konzert sind erhältlich unter www.ticketshop.nrw und in folgenden Vorverkaufsstellen: Servicestelle des Rathauses, Lotto-Toto-Schneidersmann, Reisebüro Lengersdorf-Gatzos und Buchhandlung Funken in Übach-Palenberg, Buchhandlung Wild, Viehausen, "Alles in Maaßen", Rurtal-Produktion und HS-Woche in Erkelenz, Buchhandlung Lyne von de Berg und House of Music in Geilenkirchen, Buchhandlung Gollenstede, Bürger-Service-Center im Kreishaus und Volkshochschule in Heinsberg, Buchhandlung Wild und Schreibwaren Hansen in Hückelhoven, Buchhandlung Kirch und Reisebüro Scholz in Wegberg, sowie O&S Reisebüro und Naturpark-Tor in Wassenberg.