Foto: istock, K.Zocha

Vorverkaufsstart Neujahrskonzert Hückelhoven

Die Anton-Heinen-Volkshochschule des Kreises Heinsberg und die Stadt Hückelhoven weisen darauf hin, dass die Eintrittskarten für das Neujahrskonzert mit der Neuen Philharmonie Frankfurt am Sonntag, 5. Januar 2019, um 11 Uhr in der Aula des Städt. Gymnasiums Hückelhoven ab Montag, 16. September, zum Preis von 19,50 € bzw. 17 € ermäßigt erhältlich sind. Die Eintrittskarten für das Konzert sind erhältlich unter www.ticketshop.nrw und in folgenden Vorverkaufsstellen: Buchhandlung Wild in Erkelenz und Hückelhoven, Stadtbüro im Rathaus und Schreibwaren Hansen in Hückelhoven, Buchhandlung Gollenstede, Bürger-Service-Center des Kreishauses und Volkshochschule in Heinsberg, „Alles in Maaßen“ und Viehausen in Erkelenz, Buchhandlung Lyne von de Berg und House of music in Geilenkirchen,  Buchhandlung Kirch und Reisebüro Scholz in Wegberg.