Das neue vhs-Magazin

Nach den Sommerferien erscheint zum ersten Mal ein „vhs-Magazin“, in dem auf unterhaltsame und informative Weise Kurse und Lehrkräfte vorgestellt werden. Es liegt dann kostenlos in allen Stadt- und Gemeindeverwaltungen, in der Kreisverwaltung, im vhs-Gebäude, in allen Banken und Sparkassen, Bibliotheken sowie den bekannten Auslagestellen zur Mitnahme aus. Ein gedrucktes Jahresprogramm wird es aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr geben.

Alle Kursangebote der vhs finden unter Wahrung der erforderlichen Schutz- und Hygienemaßnahmen statt. Das bedeutet konkret, dass wir die Anzahl der Plätze in den Kursräumen nach wie vor beschränkt und die maximale Zahl der Kursteilnehmenden herabgesetzt haben. Ausführliche Informationen finden Sie in den einzelnen Programmbereichen. Eine Anmeldung ist online, aber weiterhin auch schriftlich mit einer Anmeldekarte oder persönlich in der Geschäftsstelle der vhs in Heinsberg, Westpromenade 9  oder beim Bürger-Service-Center des Kreises Heinsberg möglich.